Lunes, 06 de marzo de 2006
No es necesario obtener permiso de trabajo para el ejercicio de su profesi?n en Espa?a, los extranjeros que se encuentren en estas situaciones:
- T?cnicos investigadores y cient?ficos extranjeros, invitados o contratados por la Administraci?n.

- Los Licenciados en Medicina y Cirug?a que estando en posesi?n del correspondiente t?tulo espa?ol, o extranjero debidamente homologado, realicen estudios de especializaci?n en Espa?a.

- Profesores, t?cnicos, etc. invitados por una autoridad espa?ola.

- Personal directivo o profesorado extranjero de acreditado prestigio.

- Funcionarios civiles o militares de Administraciones estatales extranjeras.

- Corresponsales de medios de comunicaci?n extranjeros.

- Miembros de misiones cient?ficas internacionales que realicen trabajaos e investigaciones en Espa?a, autorizados por el Ministerio de Ciencia y Tecnolog?a.

- Los artistas que vengan a Espa?a a realizar actuaciones concretas que no supongan una actividad permanente ni continuada. No podr?n superar cinco d?as continuados de actuaci?n o veinte d?as de actuaci?n discontinua en un per?odo de doce meses.

- Ministros religiosos o representantes de las diferentes iglesias y confesiones.

- Los extranjeros que formen parte de ?rganos de representaci?n, gobierno y administraci?n de los sindicatos homologados internacionalmente.

El hecho de haber sido titular de una excepci?n de permiso de trabajo, no generar? derecho a obtener un permiso de trabajo.

Los espa?oles de origen que hubieran perdido la nacionalidad, est?n exceptuados, en todo caso, de la obligaci?n de obtener un permiso de trabajo de cualquier actividad, ya sea por cuenta propia o ajena.
Publicado por tuasesor @ 23:19
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios